首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 科学研究 | 本科教学 | 实验中心 | 特色专业 | 党建工作 | 学生工作 | 教工之家 
站内搜索:
 
  本院新闻
 本院新闻 
 招生计划 
 就业信息 
 
  本院新闻    
“省培计划(2019)”——陕西省高中物理教师省级脱产研修班顺利结业
2019-12-20 17:29   审核人:

2019年12月18日早上8:30,在物电学院会议室举行了“省培计划(2019)”——陕西省高中物理教师脱产研修项目结业典礼。

会议由培训班潘峰老师主持。继续教育学院副院长熊晓军、首席专家物电学院院长任亚杰教授,项目管理团队成员及全体学员出席了结业典礼,并给优秀学员颁发了荣誉证书。

班主任潘峰对本次研修做了总结。感谢各位学员的支持和配合,此次培训得以顺利完成;要求学员以本次培训为契机改进教育观念,提高教育技能,提升教学水平,辐射引领为主旨;最后,希望今后大家彼此之间多联系、多交流,增进友谊。

继续教育学院副院长熊晓军感谢任院长及全体工作人员为此付出的努力。希望各位学员能把所闻、所见、所学、所想带回去,付诸教学实践,希望各位学员能树立终身学习、学习终身的理念。

项目首席专家任亚杰教授讲话指出:本次培训为大家创造了一个学习的机会,一个交流的平台,一个感悟的空间,一个架设友谊的桥梁。希望大家在教育这片沃土上,用心耕耘,挥洒热血,奉献青春,为明天绘就一幅“喜看稻菽千重浪,欣听花果作滔声”的丰收蓝图!

典礼后,所有学员和领导合影留念,研修圆满结束!

 

关闭窗口
江苏师大物电学院 | 安徽师范物电学院 | 长沙理工物电学院 | 华南师大物电学院

Copyright @ 陕理工物电学院(2011-2013)

版权所有:陕西理工大学物理与电信工程学院
书记信箱:xjx@snut.edu.cn     院长信箱:ren2641630@163.com