首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 科学研究 | 本科教学 | 实验中心 | 特色专业 | 党建工作 | 学生工作 | 教工之家 
站内搜索:
 
  学习宣传
 党建文件 
 组织建设 
 学习宣传 
 工会工作 
 
  学习宣传    
物电学院召开线上全院教职工大会 部署新学期相关工作 王岗书记讲话
2020-03-16 15:36 言 午  审核人:

           2020年3月11日下午,物电学院组织全院教职工利用钉钉系统召开线上会议,安排部署新学期教学、科研、学科建设等相关工作。校党委副书记、校纪委书记王岗参加线上会议并作重要讲话,学院党委书记尹继武主持会议。

        会上,尹继武介绍了近期工作的总体情况。他指出,新冠病毒疫情发生以来,学院高度关注我院师生的安全和身体状况,严格摸排执行学校防控任务、及时上报各类数据,目前我院教师(除2人在疫情严重地区外)均已返校、状态正常,1488名学生均无异常。他要求学院上下要做好工作预案,周密完成学生错峰返校工作,科学优化线上教学工作,统筹安排毕业生毕业、就业工作,全方位做好师生健康监测工作,加强对学生疫情防护知识普及和心理健康教育工作。院长任亚杰从人才队伍建设、学科建设、专业建设、课程建设、工作作风等几个方面对2020年学院整体工作做了安排。他强调,各系部要狠抓人才队伍建设,积极宣传、大力培养,努力让人才留得住、扎下来。要进一步做好物理学一级硕士点申报,确保此项工作获批。要坚持目标导向,努力使现有4个专业向高水平、一流专业发展,做好一流课程申请,力争实现既定目标。任院长还就国家自然基金申报做了说明。聂翔副院长就教学工作,进一步深化教学改革、加强一流专业建设,课程建设等工作做了具体安排。黄朝军副院长就学生生产实习,实验室管理,固定资产明细上报,学科竞赛,毕业论文,科研等工作做了详细安排。张英副书记就近期学生工作和学生上课情况做了说明,并安排了近期需要完成的学生工作。

       随后,王岗做了重要讲话。他首先对物电学院的防疫工作和开学教学工作表示充分肯定,他说疫情是一场灾难,也是一场考验,在这场考验中,物电学院全体同志展现了职业操守,担当了社会责任。他要求要把防控工作做得更到位,进一步做好线上教学和学生心理辅导工作。要把开学的准备工作做得更到位,进一步帮助毕业生的开展就业工作。要把榜样的力量发挥得更有效,进一步发挥党员的表率引领作用。要把工作谋划做得更有效,进一步做好相关工作准备工作,把学校各项部署落细落实。


 

关闭窗口
江苏师大物电学院 | 安徽师范物电学院 | 长沙理工物电学院 | 华南师大物电学院

Copyright @ 陕理工物电学院(2011-2013)

版权所有:陕西理工大学物理与电信工程学院
书记信箱:xjx@snut.edu.cn     院长信箱:ren2641630@163.com