首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 科学研究 | 本科教学 | 实验中心 | 特色专业 | 党建工作 | 学生工作 | 教工之家 
站内搜索:
 
  本院新闻
 本院新闻 
 招生计划 
 就业信息 
 
  本院新闻    
物理学82级校友回访母校
2016-07-26 21:16 wdxy  审核人:

2016年7月23日,物理与电信工程学院物理学专业八二级的全体同学,怀揣对母校的感激与眷恋从全国各地返回母校,重温求学生涯,畅叙同窗情缘,共叙师生情谊。

校友们热情高涨的参观了美丽的校园、校史馆,重温了当年学习、生活过的地方。一路参观,校友们激动不已,盛赞母校的辉煌。在回访母校期间,还安排专人看望了当年的授课恩师,老师们激动不已,听到自己的学生取得的成绩非常激动。李泽民老师还专门给学生写了一副字,激励学生继续奋斗,健康一百年。

参观校园后,校友们怀揣激动、喜悦、感恩之情,在物电学院会议室组织召开了师生座谈会。原学校党委书记张义民教授,物电学院党政领导和部分授课老师,原班级辅导员、班主任老师,参加了座谈会议。首先,张义民书记介绍了学校的发展史、奋斗史,介绍了学校近几年紧紧围绕“五大工程建设”所取得的跨越式发展的成就,希望校友们继续关心关注、支持学校的发展,在各自的工作岗位上积极工作为国家做贡献,为母校添彩。物电学院书记薛建祥代表物电学院党政和全体师生,欢迎校友们重返母校,同时还介绍了物电学院近年来的发展现状及今后的设想。各位校友分别介绍了各自的事业发展情况和家庭情况,表达了同学间的诚挚友情。

校友们对母校近年来所发生的巨大变化,教学科研取得的卓著成绩,优美的校园环境,由衷的表示赞叹和自豪。与会领导老师,希望同学们用实际行动,在各自的岗位上再接再厉,取得更大进步和成就,展示陕理工学子的风采。

为感谢母校的教导之恩,八二级全体校友,为物电学院赠送字画一副。

关闭窗口
江苏师大物电学院 | 安徽师范物电学院 | 长沙理工物电学院 | 华南师大物电学院

Copyright @ 陕理工物电学院(2011-2013)

版权所有:陕西理工大学物理与电信工程学院
书记信箱:xjx@snut.edu.cn     院长信箱:ren2641630@163.com