首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 科学研究 | 本科教学 | 实验中心 | 特色专业 | 党建工作 | 学生工作 | 教工之家 
站内搜索:
 
  本院新闻
 本院新闻 
 招生计划 
 就业信息 
 
  本院新闻    
纪委书记刘西民到物电学院开展调研约谈
2015-10-30 17:07 wdxy  审核人:

纪委书记刘西民到物电学院开展调研约谈                  

     

10     28   ,校纪委书记刘西民深入物电学院,就加强党风廉政建设、开展“三严三实”专题教育进行调研并约谈物电学院党政领导班子。  

物电学院党总支书记薛建祥向刘书记汇报了物电学院党风廉政建设以及开展“三严三实”专题教育工作的总体情况,着重汇报了采取措施从严管理各项经费开支、狠抓党纪政纪落实、加强师德师风建设、增进师生深度交流、实现学生思想政治工作全覆盖等情况。物电学院院长任亚杰就落实廉政规定,加强实习经费开支管理,加强实验器材采购、管理、使用,加强教学业务费、办公费审核管理,坚持公平公开公正发放绩效津贴等方面工作作了汇报。副院长聂翔、熊晓军、总支副书记张英、熊敬明先后谈了对“三严三实”专题教育的认识,结合各自分管工作汇报了从严抓教学管理、学生奖助学金评定等相关工作情况。张英、熊敬明两位副书记还汇报了校内挂职工作的情况。  

刘西民书记对物电学院党风廉政建设工作表示肯定。他指出,当前,校党委对开展“三严三实”专题教育提出了新的更高的要求,从严从实的要求应该贯穿和体现在教育教学各个环节中,为此,学校纪委将采取多种形式加强对各二级单位班子的约谈,促进“三严三实”专题教育的深入开展。他对物电学院班子成员提出三项要求:一是要进一步加强政治理论学习,加强党纪政纪学习,以立德树人为目标,深入开展学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;二是时时事事处处严于自律,始终牢记、自觉践行从严从实的要求;三是继续加强团结协作,增强大局意识,高位谋划,搞好物电学院各项工作。

 

     

                                                                    

 

 

 

 

 

 

 

 

     

     

   

 

                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                     (物电学院 供稿)  

 

关闭窗口
江苏师大物电学院 | 安徽师范物电学院 | 长沙理工物电学院 | 华南师大物电学院

Copyright @ 陕理工物电学院(2011-2013)

版权所有:陕西理工大学物理与电信工程学院
书记信箱:xjx@snut.edu.cn     院长信箱:ren2641630@163.com