首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 科学研究 | 本科教学 | 实验中心 | 特色专业 | 党建工作 | 学生工作 | 教工之家 
站内搜索:
 
  本院新闻
 本院新闻 
 招生计划 
 就业信息 
 
  本院新闻    
“叙友情 感师恩 话发展”:我校80级物理系校友回母校欢聚
2014-08-18 23:32 bgs  审核人:

2014年 8月16日上午,我校80级物理系校友一行30余人回母校欢聚,重温青春岁月,再续师生情谊,共话母校发展。学校校长何宁,副校长傅明星出席了校友座谈会议,物理与电信工程学院领导班子、原物理系的老教师代表和80级三十三名校友共同参加了座谈会。

座谈会由副校长傅明星主持。

学校校长何宁讲话,代表学校对校友的到来表示热烈欢迎。希望校友们加深交流,和谐相处,搭建资源平台,以实际行动关心母校发展,增强与母校的联系与交流,并欢迎大家为学校发展献计献策。物理与电信工程学院党总支书记薛建祥向校友介绍了校院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养和科学研究等方面取得的成绩,以及校院的发展状况,目前学校“创大”更名情况,感谢校友们在学院发展建设中做出的贡献。

随后举行的师生座谈会上,恩师、校友们畅叙情谊。校友们介绍了毕业后的个人发展过程,对母校和恩师们的培养表示衷心感谢,讲述了工作和生活中的种种经历和人生感悟,同学们纷纷表示师恩难忘、同窗情深,个人事业的发展离不开母校的精心培养,对母校这些年的发展和巨变,感到很骄傲与自豪。大家纷纷表示,今后将更加努力工作,为母校、学院的发展多做贡献,为母校争光。老教师们为校友们三十年相聚题字“见证历史”留念,表达了老师们对学生们的成长历程的自豪。

校友们捐赠了刻有“高瞻远瞩”字样的木雕、纪念品表达对母校及老师们的怀念,和美好祝愿!

座谈会后,校领导、物理与电信工程学院领导班子、老教师们和校友进行了合影留念。

关闭窗口
江苏师大物电学院 | 安徽师范物电学院 | 长沙理工物电学院 | 华南师大物电学院

Copyright @ 陕理工物电学院(2011-2013)

版权所有:陕西理工大学物理与电信工程学院
书记信箱:xjx@snut.edu.cn     院长信箱:ren2641630@163.com