本院新闻
 招生计划

本院新闻
凝聚态物理校级重点学科、校级科技创新团队召开中期检查工作会议
2014-07-07 10:17   审核人:

2014 7 5 下午3点,陕西理工学院凝聚态物理校级重点学科、校级创新团队全体成员在物理与电信工程学院会议室召开会议,重点检查了重点学科、创新团队成员科研任务完成情况,讨论并落实了下半年科研任务。物理与电信工程学院院长、凝聚态物理校级重点学科学术负责人任亚杰教授主持了会议。

会上凝聚态物理校级重点学科学术带头人主持大家学习了学校的相关科研管理制度文件,通报了2014年重点学科科研任务及其总体完成情况。重点学科成员汇报了今年的科研任务的完成情况,落实了下半年科学研究计划。重点学科全体成员讨论并确定了凝聚态物理校级重点学科下半年的建设内容。

新建的凝聚态物理创新团队全体成员学习了陕西理工学院科技创新团队管理办法,团队负责人通报了凝聚态物理创新团队建设期的基本任务要求。全体成员根据科技创新团队管理办法和基本任务要求,进一步讨论并确定了“扶优扶强”和“按贡献、产出支持科研”的原则,制定了支持团队成员科研的具体方法与措施。

最后任亚杰院长做了总结,并强调重点学科、校级创新团队全体成员每年应有自己的科学研究计划,坚持教学、科研两手抓,两提高,积极努力为创大做出新的高水平科研成果。