首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 科学研究 | 本科教学 | 实验中心 | 特色专业 | 党建工作 | 学生工作 | 教工之家 
站内搜索:
 
  学生天地
 招生就业 
 管理制度 
 学工动态 
 学生天地 
 科技活动 
 
  学生天地    
陕西理工学院第四届“舞林大会”圆满落幕
2014-11-30 15:01   审核人:

陕西理工学院第四届“舞林大会”圆满落幕

“青春无极限,舞出我精彩”,由我校校园文化艺术节领导小组主办,物理与电信工程学院承办的第四届“舞林大会”总决赛,于1129日在南校区大礼堂圆满落幕。校团委书记,学工部副部长李江老师及部分二级学院分团委书记出席了此次活动,校团委副书记李臻老师、组织部山丹老师、校工会张瑜老师、艺术学院舞蹈系主任赵荣芳老师、艺术学院周里老师、物电学院党总支副书记张英老师、物电学院陈欣老师应邀担任此次比赛的评委,全校700余名师生共同观看了比赛。

   “舞林大会”至今已成功举办第四届,是校园文化艺术节物电学院打造的精品项目,经过三年的探索实践,今年报名的数量和质量都有新的提高。今年的比赛分为民族舞和现代舞,报名队伍涵盖南北校区共16个学院, 报名的队伍有60余支,经过初赛激烈的角逐共有18支队伍进入决赛。

经过近一个月的精心编排和准备,选手们为观众献上了一支支美轮美奂的舞蹈,选手们化身为足尖上的精灵,用肢体传递着真、善、美,用动作表达着柔美与力量。

评委老师们本着公平、公正、公开原则,通过现场打分、亮分,评出了一二三等奖和优胜奖。三号符筱羚选手以一支满怀深情的独舞《海峡情》获得民族类一等奖,八号选手F.L.A.ME组合用自己的青春活力演绎的《致青春》获得现代舞的一等奖。

此次活动不仅展现了舞蹈的无穷魅力,为广大师生提供了一场视觉盛宴,更充分体现了我校深厚的文化艺术氛围和底蕴,对深化和加强我校大学生素质教育提供了平台。

关闭窗口
江苏师大物电学院 | 安徽师范物电学院 | 长沙理工物电学院 | 华南师大物电学院

Copyright @ 陕理工物电学院(2011-2013)

版权所有:陕西理工大学物理与电信工程学院
书记信箱:xjx@snut.edu.cn     院长信箱:ren2641630@163.com