首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 科学研究 | 本科教学 | 实验中心 | 特色专业 | 党建工作 | 学生工作 | 教工之家 
站内搜索:
 
  学生天地
 招生就业 
 管理制度 
 学工动态 
 学生天地 
 科技活动 
 
  学生天地    
陕西理工学院第三届“舞林大会”决赛圆满落幕
2014-05-26 11:00 xb  审核人:

为丰富我校学生校园文化,展示当代大学生的青春风采,并为爱好舞蹈的学生提供交流、切磋的平台。2013年12月7日,由校园文化艺术节组委会、团委主办,物理与电信工程学院承办的陕西理工学院第三届舞林大会决赛在北区报告厅圆满落下帷幕。

校学生工作部副部长沈文虎、校团委书记李江、物电学院党总支书记薛建祥,物电学院院长任亚杰、物电学院党总支副书记刘志侃以及各学办主任一同观看了比赛。本次比赛的评委由机械学院党总支副书记刘继农、校团委副书记李臻、物电学院党总支副书记张英、党委组织部山丹、电气学院学办主任袁博源、材料学院学办罗丽、大学生艺术团团长李俊楠等7人担任。参加决赛的队伍来自南北校区共11支队伍。

本次决赛分为三个环节。第一环节为闪亮登场,即参赛选手根据抽签顺序用预先准备好的舞蹈依次进行表演,同时每队表演结束后随机抽取号码现场答题,总分排名前3名的决赛团队直接晋级第三轮;第二环节为编排组合,晋级到第二环节的参赛团队,每组各派两名左右选手代表展示一段编排舞蹈,得分高的三组进入到第三轮参加最后的决赛;第三环节为即兴SOLO,成功晋级的参赛团队从准备的音乐库中随机抽取音乐,并随音乐即兴表演,这一环节充分展示了选手们应变能力和舞蹈编排能力。

三个环节的比拼精彩纷呈、高潮迭起。选手们突破自我,展示了舞蹈的魅力,现场掌声阵阵,欢声不断。经过三个环节的激烈角逐,最后,来自于南区艺术学院的1号JC组合参赛队摘得桂冠,8号LED组合参赛队和7号参赛队获得二等奖,2号参赛队REAL舞蹈队和11号参赛队Crazy-EST及9号参赛队Spark获得三等奖。












关闭窗口
江苏师大物电学院 | 安徽师范物电学院 | 长沙理工物电学院 | 华南师大物电学院

Copyright @ 陕理工物电学院(2011-2013)

版权所有:陕西理工大学物理与电信工程学院
书记信箱:xjx@snut.edu.cn     院长信箱:ren2641630@163.com