首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 科学研究 | 本科教学 | 实验中心 | 特色专业 | 党建工作 | 学生工作 | 教工之家 
站内搜索:
 
  学生天地
 招生就业 
 管理制度 
 学工动态 
 学生天地 
 科技活动 
 
  学生天地    
物电学院成功承办第二届“舞林”大赛
2014-05-26 10:41 xb  审核人:

丰富大学校园文化生活,展现个人兴趣爱好,营造有利于学生健康成长的校园文化氛围,由学校校园文化艺术活动节组委会主办,物理与电信工程学院承办的第二届“舞林”大赛,于2012年12月7日晚在北区五楼报告厅圆满落下帷幕。物电学院党总支副书记刘志侃,校团委副书记李臻,部分学院的学办老师莅临大赛,并给予了大力支持与指导。

本次大赛以“肩负使命、舞蹈青春”为主题,历经了初赛与决赛两个阶段。经过初赛,来自机械学院、材料学院、电气学院、物电学院、管理学院、数计学院的11支团队脱颖而出并进入决赛,涵盖了民族舞、现代舞、街舞、机械舞等。大赛分三个环节:闪亮登场、决胜追击、即兴表演。

在大赛过程中,每对选手都以匠心别具的风格制作了VCR,将音乐、视角画面与形体语言完美结合起来,以其精湛的演技,使其音韵之美、形体之美、力量之美表现得酣畅淋漓、尽善尽美,充分展现了我校大学生青春、朝气活力的艺术风采,也体现了我校大学生传承文化的责任和决心。整场比赛高潮迭起,出彩的表演层出不穷,让观众在视觉和听觉上都得到了充分的享受,热烈的气氛始终贯穿全场。

经过激烈的角逐,由DFL(为了生命舞蹈)组合带来的《Love》获得了本届“舞林”大赛一等奖;物电学院文艺部带来的《Swing Baby》、机械学院、材料学院、物电学院组合带来的《遇见了你》分别获得二等奖;数计学院焦超的傣族舞《穿越》、电气学院文艺部的《Roly Poly》、材料学院的印度舞《佤莎莉》、机械学院胡汀汀的《Remix》获得了三等奖。



关闭窗口
江苏师大物电学院 | 安徽师范物电学院 | 长沙理工物电学院 | 华南师大物电学院

Copyright @ 陕理工物电学院(2011-2013)

版权所有:陕西理工大学物理与电信工程学院
书记信箱:xjx@snut.edu.cn     院长信箱:ren2641630@163.com