首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 科学研究 | 本科教学 | 实验中心 | 特色专业 | 党建工作 | 学生工作 | 教工之家 
站内搜索:
 
  学工动态
 招生就业 
 管理制度 
 学工动态 
 学生天地 
 科技活动 
 
  学工动态    
物电学院举行2015-2016学年学风建设表彰大会暨颁奖晚会
2016-12-12 14:07   审核人:

12月10日下午,物理与电信工程学院在北校区图书馆五楼报告厅隆重举行了2015-2016学年学风建设表彰大会暨颁奖晚会。学工部(处)副部长沈文虎,物电学院全体党政领导,各系部主任、副主任,各教工支部书记,全体辅导员、班主任,优秀学生代表及15、16级全体学生参加了表彰大会。

大会由物电学院党委副书记张英主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。任亚杰院长宣读了2015—2016学年先进集体和优秀个人表彰决定。勉励广大学生一定要再接再厉,严格约束自己、争当时代先锋。

薛建祥书记发表重要讲话。首先对获奖的集体和个人表示热烈的祝贺。并与广大师生畅谈过去一年中物电学院的发展变化,赞扬了在各自岗位上默默奉献的各位老师,以及奋发进取的各位同学,指出在全院师生的共同努力下,物电学院已形成了良好的学风建设体制,希望受到表彰的先进班级和优秀个人再接再厉,发挥垂范表率作用。其次,薛书记结合当代青年学生的思想实际和时代使命,对同学们提出了几点希望,鼓励广大学生:一要树立理想,确定目标;二要坚定信念,立志成才;三要加强修养,砥砺品行;四要勤奋学习,勇于创新。最后,薛书记希望同学们用中国梦激扬青春梦,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量,在新的学年里取得更好成绩。

2016年全国师范生技能大赛一等奖、“王巍院士”奖学金获得者物理1301班袁维作为获奖学生代表做了表态发言,并结合自身的学习、工作经验,号召广大学生树立远大目标,共筑美好明天。

颁奖典礼结束之后,物电学子还为全院师生带来了一场丰富多彩的文艺晚会,与会领导和师生共500余人共同观看了演出。

关闭窗口
江苏师大物电学院 | 安徽师范物电学院 | 长沙理工物电学院 | 华南师大物电学院

Copyright @ 陕理工物电学院(2011-2013)

版权所有:陕西理工大学物理与电信工程学院
书记信箱:xjx@snut.edu.cn     院长信箱:ren2641630@163.com