首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 科学研究 | 本科教学 | 实验中心 | 特色专业 | 党建工作 | 学生工作 | 教工之家 
站内搜索:
 
  学工动态
 招生就业 
 管理制度 
 学工动态 
 学生天地 
 科技活动 
 
  学工动态    
陕西理工学院第五届“舞林大会”圆满落幕
2015-11-16 11:07   审核人:

活力青春,舞动奇迹,由陕西理工学院校园文化艺术节领导小组主办,物理与电信工程学院、艺术学院承办的第五届舞林大会总决赛,于20151114日在南校区大礼堂圆满落幕。我校党委副书记赵军政教授以及物电学院、艺术学院相关老师受邀出席了本次活动。校工会张瑜老师、物电学院党总支副书记学工部(处)副部(处)长张英老师、校团委组宣部部长孙蓉老师、艺术学院舞蹈系周里老师以及体育学院健美操国家一级指导员李龙正老师担任此次比赛评委。

此次比赛分为专业组,和业余组,业余组又分为民族舞和现代舞两个舞种。

报名队伍涵盖南北校区共16个学院, 报名的队伍有50余支,经过初赛激烈的角逐共有20支队伍进入决赛

一场富有民族特色的佤族舞《火》拉开了比赛的序幕。接下来的比赛更是场场都精彩;一支活力四射的恰恰舞《flying the sky》充分展示了舞者火热的内心和浪漫的激情;民族舞《龙船调》尽情诠释了土家族的古朴风情,使观众仿佛置身于土家族的田园美景之中;《work is out》的舞者用自信的笑容,无限的热情,尽情诠释了青春的活力;一场精心编排的现代舞《墨》,将舞者内心的彷徨与挣扎展现的淋漓尽致;《保卫黄河》展现出革命先驱们昂扬的斗志和对革命胜利的决心;siri组合创意编排的现代舞《手机》,呼吁广大同学让手机远离课堂,令在场师生无不深有同感;古典独舞《又见阿Q》的舞者,用其独特的服装,逼真的表情,极致的动作,将我国文学经典形象阿Q表现的活灵活现,引起观众的阵阵掌声与欢呼声。

评委老师们本着公平、公正、公开原则,通过现场打分、亮分。最终,李志同学的现代舞《墨》荣获专业组一等奖,材料学院文艺部的民族舞《保卫黄河》和体育学院文艺部的现代舞《work is out》荣获业余组一等奖,并由我校校党委副书记赵军政教授,物电学院党总支书记薛建祥老师为他们颁奖。

此次大赛不仅使同学们体验到了艺术的魅力,感受到了舞者们用肢体语言传递出的真、善、美,更丰富了我校的校园文化生活,推动校园精神文明建设,为我校营造了积极向上,清新高雅的校园氛围。

   

关闭窗口
江苏师大物电学院 | 安徽师范物电学院 | 长沙理工物电学院 | 华南师大物电学院

Copyright @ 陕理工物电学院(2011-2013)

版权所有:陕西理工大学物理与电信工程学院
书记信箱:xjx@snut.edu.cn     院长信箱:ren2641630@163.com