党建文件

刘西民参加物电学院党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-05-26 10:57 dzz  审核人:

月25日下午,物电学院在该院会议室(南校区)召开了深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。学校纪委书记刘西民,学校实践教育活动第八督导组沈文虎、朱敏参加了大会。

会议由物电学院党总支委员、院长任亚杰主持,党总支书记薛建祥作了动员报告。他结合学校党的群众路线教育实践活动动员大会精神,对物电学院教工党员和学生党员代表进行了动员讲话,并从“指导思想、目标要求、基本原则、范围和对象、组织领导、方法步骤和时间安排”等六个方面,对物电学院党的群众路线教育实践活动实施方案进行了全面部署。他强调,学院党总支、各支部及每名党员领导干部要把教育实践活动作为当前首要政治任务,思想上高度重视,紧密结合工作实际,切实落实教育教学责任担当,把教育实践活动作为凝聚学院学科专业建设、推动学校事业发展与建设省内外特色鲜明的知名大学的正能量。

学校纪委书记刘西民同志做了重要讲话,他对物电学院的教育教学等工作给予了充分肯定,希望再接再励并结合学院的教学科研和日常工作管理,统筹兼顾,合理安排,妥善处理工作和活动的关系,做到两手抓、两不误、两促进。要把是否推进学院教学科研和事业发展、师生员工是否满意作为衡量教育实践活动成效的重要标准。

学校教育实践活动第八督导组组长沈文虎讲话强调,要认真领会教育实践活动的精神实质,准确把握教育实践活动的目标和要求;务实三个重要环节,精心组织与完成各项规定动作,通力协作,确保教育实践活动取得实效。

大会还组织对物电学院领导班子和领导干部在作风建设等方面的问题进行民主测评。会议结束后,督导组和20名党员师生代表进行了个别谈话。