党建文件

学习宣传
党的群众路线教育实践活动之:物电学院学生党支部开展“学理论、谈心得”学习活动
2014-05-22 15:19 wd  审核人:

近日,物理与电信工程学院学生党支部围绕“中国梦”、党的群众路线学习材料,开展了“学理论、谈心得”学习活动。

本次学习活动的开展,是结合党的群众路线实践活动而实施的学生党员管理和再教育的举措。为使该项活动落到实处,根据物电学院党总支安排,以在全体学生党员中开展“学生党员模范作用发挥与实践路径”动员讲座为起始,要求学生党员增强学习党的理论、方针的自觉性,不断提高自身思想政治素质,同时要求在学习、生活中发挥其先进模范作用;以“学理论、谈心得”方式加以落实,加强党性修养;最后以“党的群众路线学习报告会”深化学生党员政治素质提升。

各学生党支部在开展此次“学理论、谈心得”学习活动中,每一名学生党员结合学习内容,自行命题,并提交了各自的学习心得。学生党员结合“中国梦与个人大学梦”、“论群众路线与学生党员个人修养”、“厉行节约与个人作风”等方面,撰写了心得体会。对学生党员的管理与再教育有着积极和现实的作用。