首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 科学研究 | 本科教学 | 实验中心 | 特色专业 | 党建工作 | 学生工作 | 教工之家 
站内搜索:
 
  学习宣传
 党建文件 
 组织建设 
 学习宣传 
 工会工作 
 
  学习宣传    
物理与电信工程学院开展党的群众路线教育实践活动第一阶段工作小结
2014-05-22 15:18   审核人:

物电学院党总支按照《陕西理工学院党的群众路线教育实践活动方案》和《物理与电信工程学院党的群众路线教育实践活动实施方案》的要求,扎实开展了第一个环节学习教育、听取意见的工作。

在学习教育阶段,组织了全体党员集中进行了三次学习活动,重点学习了《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》等内容。要求全体党员自学习近平总书记视察海南重要讲话、习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话等必学材料。组织全体党员参加了学校理论宣讲团报告会。

在学习阶段,组织党政领导班子成员进行了四次集中学习和讨论,学习讨论内容以党章、党的十八大报告和、校党委张义明书记动员讲话等文件材料为主,以贯彻落实中央八项规定及省委省教育工委相关要求及学校校风建设为切入点,切实加强马克思主义群众观点和党的群众路线教育,进一步加强作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着力解决师生员工普遍关注的突出问题,进一步密切党群干群关系,提高学院领导班子治学理念,推进学科发展的能力与水平,提高教育教学质量,以内涵建设为导向,努力建设特色鲜明的省内外知名大学。

深入基层调查研究,广泛征求意见阶段,我们要求每个处级领导要深入系部、实验室、课题组、学生班和学生宿舍等一线,广泛征求师生员工对学院领导班子和领导干部作风的意见和建议。

同时组织了学生、教师、科研工作者、实验室人员、系部党政干部、教职工代表等不同层面的六次调研会议。通过对征求到的意见和建议进行汇总归类,形成了《物理与电信工程学院群众路线教育实践活动征求意见报告》。该报告汇集了群众对我院班子建设、党建工作、教育教学、师资队伍建设、学科建设和科研工作、学生工作、后勤服务七个方面38条意见。

对于这些意见及时向领导班子和党员干部以及全体教职工做了反馈,并在工作中做到边学边改、边查边改,不等不靠、务求实效。


关闭窗口
江苏师大物电学院 | 安徽师范物电学院 | 长沙理工物电学院 | 华南师大物电学院

Copyright @ 陕理工物电学院(2011-2013)

版权所有:陕西理工大学物理与电信工程学院
书记信箱:xjx@snut.edu.cn     院长信箱:ren2641630@163.com